Логотип
Кран Маркет
Продажа кран-манипуляторов
на базе автомобилей КАМАЗ
Аренда автомобилей с КМУ

Камаз манипулятор лизинг

Автомобили с кран-манипуляторами

 

КМУ по маркам производителей

 

 

Филиалы Кран Маркет:

прямые телефоны специалистов:

(921) 903-7855 С-Петербург (М-фон)

(911) 234-7356 СПб (МТС)

(906) 265-4598 СПб (Билайн)

(977) 279-6091 (Теле 2) Москва

(953) 344-6543 Казань

(938) 459-3184 Краснодар

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Лизинг и Кредит:

 

Лизинговые компании:

 СТОУН-ХХI
 УРАЛСИБ ЛИЗИНГ
Европлан
ВТБ Лизинг
 Балтийский лизинг

Основной отличительной особенностью гидравлических кран-манипуляторов по сравнению с их тросовыми собратьями является компактный размер в сложенном состоянии-- они практически не занимают места на шасси автомобиля в сложенном состоянии. Достаточно взглянуть на фото такого КМУ на базе Камаз. Также гидравлические КМУ отличаются высокой маневренностью.



Справедливости ради надо отметить, что хотя тросовые КМУ формально и больше занимают места в сложенном состоянии, однако это практически не мешает в перевозке грузов.

А в остальном гидравлический кран-манипулятор также решает похожий спектр задач (но не забывая про особенности).

Гидравлический кран-манипулятор – это подъемный кран стрелового типа, установленный на автомобильном шасси и служащий для загрузки и разгрузки этого шасси. Бесспорное преимущество транспортного средства, укомплектованного краном-манипулятором, заключается в том, что такая техника является погрузчиком и перевозчиком одновременно.

Современный кран-манипулятор подобной конструкции - это действительно многофункциональное устройство, которым укомплектовывается спецтехника разных отраслей промышленности, такая как:

- бортовые автомобили;

- колесные тягачи;

- строительная спецтехника;

- эвакуаторы;

- металловозы;

- мусоровозы;

и другая спецтехника.

Краны-манипуляторы, как правило, оборудованы системой датчиков, обеспечивающих безопасность работы, точно отслеживая вес и траекторию перемещения груза.

Аутригеры (выдвижные опоры), устанавливливаемые вместе с краном-манипулятором на шасси Камаз, обеспечивают устойчивость при работе с крупными и тяжеловесными грузами. Более того, независимые аутригеры позволяют изменять угол наклона автомобиля с манипулятором.

Практически все краны-манипуляторы из соображений безопасности могут быть укомплектованы пуль том дистанционного управления (ДУ), в том числе радио-пуль том. Кроме того, пульт ДУ позволяет управлять краном манипулятором в случае, когда груз находится за препятствием, закрывающим обзор. Однако следует учитывать, что радио-пульт подвержен помехам, и поэтому менее надежен чем пульт, передающий управляющий сигнал по проводу.

 

Гидравлические КМУ Гидравлические КМУ Гидравлические КМУ

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 

Модельный Ряд
 
Travel Turne Tranzito