Логотип
Кран Маркет
Продажа кран-манипуляторов
на базе автомобилей КАМАЗ
Аренда автомобилей с КМУ

Камаз манипулятор лизинг

Автомобили с кран-манипуляторами

 

КМУ по маркам производителей

 

 

Филиалы Кран Маркет:

прямые телефоны специалистов:

(921) 903-7855 С-Петербург (М-фон)

(911) 234-7356 СПб (МТС)

(906) 265-4598 СПб (Билайн)

(977) 279-6091 (Теле 2) Москва

(953) 344-6543 Казань

(938) 459-3184 Краснодар

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Лизинг и Кредит:

 

Лизинговые компании:

 СТОУН-ХХI
 УРАЛСИБ ЛИЗИНГ
Европлан
ВТБ Лизинг
 Балтийский лизинг

Лизинг

Лизинговая схема приобретения спецтехники              Кредит

 Купить манипулятор Камаз в лизинг  у нас можно через лизинговые компании на всей территории России

 Лизинг — это удобная финансовая схема для юридических лиц (ООО, ИП, ПАО) для покупки автомобиля с КМУ. Для физических лиц лизинг Камаз с КМУ также возможен, но выгоднее взять кредит.

Камаз манипулятор в лизинг

С 2015 года действует государственная программа поддержки лизинга, и косвенно -- отечественного производителя автоспецтехники. В первую очередь это КАМАЗ. В нашем случае -- это лизинг Камаза с кран-манипулятором, лизинг буровой (БКМ) и автовышка Камаз в лизинг. Программа МинПромТорга по субсидированию лизинга действовала также в 2016 г. и возобновилась в 2017 г. Деньги на данную программу выделяются бюджетом и их общая сумма не бесконечна. Поэтому важно вовремя воспользоваться льготной программой, пока она действует в 2017 г. Например, в 2016 г. деньги по льготному лизингу в бюджете закончились к сентябрю; и осенью, многие, уже наслышанные об этой программе и настроившись на на покупку Камаза с КМУ в лизинг по цене менее 5 млн по тогдашним ценам были разочарованы возросшими ценами на манипулятор Камаз в лизинг сразу на 0,5 млн.-- именно такую скидку  можно максимально получить на Камаз с КМУ по гос. программе поддержки лизинга.

Льготный лизинг 2017 от Балтийского лизинга

В 2017 году под данную программу попадают автомобили Камаз и шасси Камаз с ПТС и ПШТС не старше декабря 2016 г.  Т.е. Камаз с КМУ должени быть изготовлен в 2017 г. (или декабрь 2016 г.) и также шасси, или бортовой автомобиль, на основе которого была изготовлена спецтехника с надстройкой (Камаз с КМУ) тоже должна иметь ПШТС или ПТС не старше декабря 2016 г. Поэтому по состоянию на весну 2017 г. еще можно встретить замечательные Камазы с КМУ по цене, казалось бы ниже рыночной (например Камаз-76117-3010 с КП ZF9 с 8 тонным тросовым КМУ типа Horyong 206, DongYang 1926, Soosan 746) даже изготовленный в 2017 г по цене 5,8 млн., но из шасси сентября-ноября 2016 г. И такой Камаз с КМУ с ПТС 2017 г. под субсидию лизинга не подходит и дилеры вынуждены продавать их по цене ниже изготовления на данный момент.

Наши партнеры -- лизинговые компании по всей стране участвуют в программе льготного лизинга на отечественные авто с КМУ в 2017 г.

Автовышка в лизинг от Соллерс-Финанс

Существуют и другие программы поддержки своих производителей, в частности, программа поддержки своих производителей у Белоруссии на территории России. А именно, можно купить манипулятор МАЗ в лизинг со скидкой от правительства Белоруссии для своего производителя. Однако, нужно будет покупать гидроманипулятор МАЗ уже сборки завода МАЗ (МАЗ с КМУ в сборе с завода в Минске), а цены там на готовые манипуляторы МАЗ уже слегка завышены по сравнению с тем, если просто купить шасси МАЗ в России и установить у нас манипулятор (или тросовый кран-манипулятор на МАЗ). Но все же получается несколько выгоднее. Ориентировочно на 5%. Однако срок поставки такого манипулятора МАЗ с завода в Минске будет составлять 2-3 месяца в зависимости от сезона.

Если говорить о неформальной стороне дела, то лизинг—это своего рода дорогой и целевой кредит, но с ощутимыми налоговыми льготами и под залог приобретаемой техники. Из-за этих налоговых льгот лизинг и может представлять собой интерес для предприятий по сравнению с кредитом. Не говоря уже о том, что банки просто могут не выдать кредит в таком объеме. Именно из-за налоговых льгот для индивидуальных предпринимателей лизинг возможен, но крайне невыгоден из-за отсутствия налоговых льгот для данной формы собственности фирмы. Для физических лиц и ИП предпочтительней будет кредит.

 Собираясь купить Камаз с КМУ в лизинг, необходимо выбрать интересующую Вас технику и собрать необходимый пакет бухгалтерских документов. При одобрении лизинговой компанией вас как кредитоспособного лизингополучателя, с Вашим предприятием заключат лизинговый договор с авансовым платежом от 20-30%. После оплаты аванса Вы получаете авто с КМУ и ежемесячно начинает выплачивать платежи. Т.е. с момента одобрения договора лизинга и до получения техники может пройти всего 2-3 дня! По истечении срока договора лизинга, при полной оплате за технику, последняя переходит в собственность Вашей фирмы. За время действия договора лизинга вы может не платить налог на имущество (2,2%) в том случае, если техника поставлена баланс лизинговой компании. Также покупатель (лизингополучатель) экономит на налоге на прибыль, из которого полностью вычитается стоимость техники.

Ниже приводится пример расчета лизинга Камаза-65117 с 8 тонным тросовым КМУ HORYONG 206  по цене 5 920 000 руб. в лизинг с субсидией от МинПромТорга. Видно, что субсидия уменьшает в данном расчете размер аванса на величину субсидии (500 000 руб). 

Лизинг Камаз-65117 с КМУ по МПТ

Можно приобрести и оборудование в лизинг, в нашем случае это краны-манипуляторы в лизинг. Лишь некоторые лизинговые предоставляют такие услуги юридическим лицам, как КМУ в лизинг, ибо КМУ представляет собой  монтируемое оборудование на шасси и для лизинговых не вполне понятно как возиться с такой специфической техникой, которую вначале надо смонтировать на авто, а потом, если вдруг клиент не платит, то демонтировать и продать-- слишком специфично для компаний, которые понимают как работать с авто и самоходной техникой, с оборудованием, которое легко можно изъять, перевезти и продать (электрогенераторы мощные для обеспечения электроэнергией стройплощадок и др. объектов и т.п.). Таким образом, кран-манипулятор в лизинг отдельно от авто можно приобрести, но не в любом регионе и не сразу можно найти такую лизинговую.

Ниже приводиться пример лизингового расчета на оборудование -- КМУ с буром отдельно, на шасси заказчика. Цена КМУ с буром 2 500 000 руб с НДС (Русман 816 с буром). Аванс 30% 750 000 руб и ежемесячно по 70 784 руб. в течение 3-х лет.

Лизинговый расчет КМУ с буровой

 ЗАПРОСИТЬ 

 

Получить предварительную консультацию по лизингу и особенностях разных лизинговых компаний Вы можете у нас, т.к. мы работаем с разными лизинговыми и знаем, какие могут быть нюансы по кредитуемой технике, авансу, лояльности к фирме-лизингополучателю и т.п.

Какие могут быть особенности:

1. Участвует ли лизинговая в программе МинПромТорга по субсидированию лизинга в 10% от цены Камаза с КМУ получается 0,5 млн. К сожалению, участвуют в этой программе лишь топовые, крупные лизинговые компании;

2. Финансируют ли данный вид техники или оборудования. Например, только КМУ как оборудование, или КМУ с буровой. ВТБ лизинг, к примеру, не финансирует Камазы с КМУ с буровой и не все менеджеры об этом знают, поэтому могут продержать клиента и поставщика техники 1,5 месяца, подготавливая одобрение и готовя все документы к договору, а в последний момент получить из Москвы указание на правила компании и отказать. А время потеряно! Объект требует работы и приходится вообще отказываться от лизинга и покупать б/у технику срочно или брать дорогую аренду.

3. Какой минимальный аванс может предоставить на спецтехнику;

4. Есть ли досрочное беспроблемное погашение;

5. Возьмутся ли за Вашу компанию и одобрят ли в итоге;

6. Скорость одобрения (при вашем немедленном реагировании на запросы лизинговой и аккуратном предоставлении всех бухгалтерских и юридических документов для анализа);

7. Удорожание. Или дороговизна кредитных денег. Особенности лизинговых расчетов и маленькие хитрости лизинговых компаний в конкурентной борьбе;

8. Когда лучше брать лизинг, а когда кредит. 

9. Финансируют ли б/у технику и каких годов (импортная, например, более старшая может быть). Б/у технику могут финансировать некоторые лизинговые сроком до 10 лет к концу погашения лизинга.

10. Можно ли взять в лизинг оборудование? В нашем случае это особое, монтируемое на автомобильное шасси оборудование, такое как КМУ в лизинг и ямобур в лизинг (отдельно, на свое шасси).

    Таким образом, обратившись к нам, Вы можете получить обзор лизинговых предложений разных компаний, сразу сконцентрироваться на наиболее вероятных лизинговых, подходящих именно для вашей компании и вашему виду техники или оборудования. Все это сэкономит ваше драгоценное время, позволит выбрать самую оптимальную компанию и сэкономить на лизинговых платежах. Скорость одобрения и оформления лизинга особенно важна к  строительному сезону, и когда подрядные работы на объект наконец подписаны и профинансированы заказчиком. Тогда когда каждый день аренды сторонней техники обходится "в копеечку".

 

Звоните с 9 до 18ч:       (921) 903-7855 Санкт-Петербург, (977) 279-6091 Москва

(953) 344-6543 Казань, (938) 459-3184 Краснодар

Пишите в любое время сутокон-лайн заявка или  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Европлан
ВТБ Лизинг
УРАЛСИБ ЛИЗИНГ
Балтийский лизинг
СТОУН-ХХI
Сименс Финанс
Логотип РТК-Лизинг
Промсвязьбанк
Интерлизинг
РМБ Лизинг
Опцион ТМ
Travel Turne Tranzito